Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
<<前月 2016年02月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

3月中旬まで改装のため閉店致します
レストランむとうが堀川通り六条にオープンしてから
はや 9年が経ちました

たくさんのお客様にご愛顧賜わりましたこと
心より御礼申し上げます

これから ますます皆様に愛される店舗を目指し、
明日14日より、ひと月間の改装に入ります

改装中は 何かとご不便、ご不自由をおかけ致しますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます

かなり大きく変わる予定ですので
楽しみにお待ちくださいね♪

今後とも、どうぞ 宜しくお願い致します!!!


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

今日の京都は 春の雨です



| お知らせ、その他 | 07:00 PM | comments (x) | trackback (x) |
ナッツとドライフルーツのチョコレート
早いもので、レストランむとうは 明日が最終営業日
明後日14日(日)より 約ひと月間の改装に入ります
店内、大幅に変わる予定ですので楽しみにお待ちくださいね♪

リニューアルオープンは3月16日前後の予定です

さて、
バレンタインに併せて
特別注文が入っていたので紹介しておきますね


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

5枚セット



いろんなナッツやドライフルーツを たっぷり載せたチョコレート

こういうの 楽しいですよね☆



先日ご紹介した
パティシエ藤村さんによるチョコレートタルト
「ショコラ ディベール」明日までの販売です

こちらも宜しくお願いしますねー(詳細はこちら

| ケーキ | 06:37 PM | comments (x) | trackback (x) |
「サーモンのクリームパスタ」
今日は ただいま1階カフェで登場している
季節のパスタを紹介します♪

オリーブオイルでニンニクを炒め


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

新鮮なサーモンを投入



自家製のソースと



ミルクを加えて煮込みます



季節野菜を加え

パスタを絡めて仕上げた、



「サーモンのクリームパスタ」です♪



たっぷりのサーモンが嬉しい 冬のパスタ

なお パスタは日替りです
他のパスタが登場することもありますのでご了承下さい

詳しくは「1階カフェメニュー」をご覧下さいね

| アラカルト | 06:28 PM | comments (x) | trackback (x) |
バレンタイン 期間限定発売!!!
今年のむとうのバレンタインは



チョコレートタルトです♪♪♪

タルトにこだわりを持つ
パティシエ藤村さん(こちら)特製の 一品…

これは、絶対に美味しい!!!!



「ショコラ ディベール」

アーモンドプラリネ、コーヒー、
ストロベリー、コアントロー、
アールグレイ、キャラメルの 各1個

6個のプチタルト詰め合わせです

お値段は 税込み1200円

なお、
14日(日)より、全館リニューアル工事に入りますので
13日(土)までの販売となります
ご了承下さい

お問い合わせお待ちしております!!!!

---------------------------

チラシはこちらです↓ 拡大してご覧下さい



| ケーキ | 06:08 PM | comments (x) | trackback (x) |

*