Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2017年08月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「金柑ショコラ」
前回 お知らせした1階カフェの新しいケーキの中から
今日は イチオシ!



「金柑ショコラ」を紹介します♪

甘く煮詰めた金柑(キンカン)を載せた、
艶やかなチョコレートケーキ



中もチョコレートムースで
金柑を包み込んであります

底には大きめに砕いたヘーゼルナッツ
これが香ばしくって、とっても美味!

全体的に、とっても満足度の高いチョコレートケーキです☆


ちょっぴり ほろ苦い金柑の味わい
お好きな方も多いのではないでしょうか?

是非、1階カフェでお召し上がりくださいね
テイクアウトも出来ますよ〜

詳しくは「1階カフェ ケーキ紹介」のページをご覧下さい

| ケーキ | 06:15 PM | comments (x) | trackback (x) |

*