Restaurantむとうのブログ

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週替わりランチ
今週のランチ メインディッシュを紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

塊のまま 煮込んで
柔らかく仕上げた 豚肩ロース肉をカットして



カリッと焼き上げます



季節野菜と一緒にお皿に盛り込み、



野菜たっぷりの
マスタードソースをかけて仕上げた、



「豚肩ロース肉 マスタードソース」です♪

緑色のソースは蕪(カブ)の葉のソース

撮影の時は ちょうど手に入った
玉田農園さんのカブのロースト付きでしたが
付け合わせの野菜は
その日の仕入によって変わります  ご了承下さい



まろやかクリーミーな 粒マスタードのソース



お肉は 先に煮込まれているので、
ホロリと崩せる柔らかさです

ソースをたっぷり絡めてお楽しみ下さいね☆

23日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでもお楽しみ戴けます
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

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