Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ & お知らせ
本日より、むとうでは一足早く
恒例のクリスマスツリーが登場しました!!!
店内入ってすぐ正面です

また詳しく紹介しますねー☆


さて、今日は今週のランチ 
メインディッシュを紹介します


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

先に火を入れた 仔羊もも肉、



グリルで 表面さっと焼き上げます

カットして



マスタードをたっぷり塗り



香草入りのパン粉を付けて
カリッと焼き上げ、



季節野菜、クスクスと一緒にお皿へ

羊の出汁を使ったソースで仕上げた、



「仔羊もも肉のグリエ 香草パン粉焼き」です



パン粉焼きの香ばしさの中にも
しっかりと羊の味わいが楽しめますよー♪

9日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでもお楽しみ戴けます
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 06:28 PM | comments (x) | trackback (x) |

*