Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介しますね!

なお、今週も
団体様のご予約が多いため 2週連続となります
宜しくお願いします


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

鶏肉(部位は日替り)

※ ちなみに、本日は
おなじみ ナカムラポートリーさん(こちら)の 
こだわりの鶏ブランド、田舎どり(若様)の
手羽、手羽元、ネックの部分に、

低温調理した鶏胸肉を使いました



表面さっと焼き上げて



チキンのブイヨンスープの中へ



グツグツ煮込みます



季節野菜と共にお皿に盛り込み、



キノコや野菜たっぷりの
生クリームベースのソースをかけて仕上げた、



「鶏肉のフリカッセ」です♪

秋にピッタリのメインディッシュ
ほっこりしにいらして下さいね☆

11月2日(月)まで ※2週間です

ディナータイムの4400円コースでもお楽しみ戴けます
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 06:34 PM | comments (x) | trackback (x) |

*